U17 FIGHTERS… il cammino continua

Partita spigolosa quella giocata sabato 23 novembre dai nostri Fighters contro l’Arluno. Partenza grintosa (parziale 9-2)  e gara condotta sempre in testa anche se,  causa qualche “distrazione” nel secondo quarto, il vantaggio si andava riducendo a “soli” 4 punti. Nella ripresa però la squadra ha ricominciato a macinare punti e schemi, arrivando al finale di 72 a 51. Tante buone azioni sia individuali che di squadra , anche se rimangono ancora alcune cosa da sistemare,  ma  per questo confidiamo nei nostri validissimi coach. Abbiamo visto comunque una squadra con una buona grinta e tanta voglia di lottare per portare a casa il risultato. Ogni giocatore ha dato il suo prezioso contributo per raggiungere la vittoria; nei tiri liberi Marco con 2 su 2, Gianluca 3 su 4, Tia e Giò con centri da 3 punti, Ale con 3 su 4 da 2 nonostante le non perfette condizioni fisiche, Ema con 4 su 6. E poi Mich sempre utile per la sua velocità e la visione del gioco come pure Teo (e chi lo ferma in area?) anche se questa volta hanno “litigato” troppo spesso con il ferro del canestro. Marco e Giordy buone giocate in difesa e in attacco,  il  nostro “grande” centro Mene che, oltre ai suoi rimbalzi difensivi, ha contribuito con 8 punti al risultato finale e, per finire, capitan Crivo che ha speso moltissimo in difesa nel contenere le folate degli avversari, riuscendo comunque a portare anche lui 8 punti a referto.  Insomma i nostri si stanno dimostrando Fighters non solo di nome ma anche di fatto. A chiusura della giornata, la squadra  con allenatori e presidente, si è ritrovata a cena al Poss Caffè (ma per questo ci sarà un altro articolo).

Per il momento, come sempre, FORZA FIGHTERS!!! in attesa della gara di domenica prossima dove contiamo di poter recuperare, in perfetta forma, sia Lorenzo che Simone.