U17 Fighters vs Carroccio Legnano 55 – 28

UNA GARA A DUE VOLTI

Anticipo di campionato per inostri Fighters che hanno incontrato il Legnano Carroccio giovedì 14 febbraio.

La partita inizia alle 19, pubblico delle grandi occasioni, il tifo alle stelle, i sostenitori delle due squadre non hanno smesso un attimo di suonare trombette e tamburi mettendo a dura prova testa e orecchie dei presenti. E’ stata sicuramente la partita più “fragorosa” fra quelle disputate fino ad oggi. Buon primo quarto dei nostri che chiudono con un parziale di 17 a 5. Sembra facile, troppo facile, una partità già chiusa? E qui comincia qualche sbandamento e  calo di tensione e il gioco ne risente con troppi errori al tiro e palle perse. Il punteggio del 2^ quarto è impietoso e  mostra chiaramente che rilassarsi troppo in campo non paga mai: 5 a 8 per il Legnano! Raggiungiamo un minimo storico per i punti segnati in un quarto. Intervallo per raccogliere le idee. Al rientro i nostri tentano una reazione ma ci vuole un intero periodo per vedere la squadra girare decentemente. L’ultimo quarto infatti è senza dubbio il migliore: il 19 a 4 di parziale porta il punteggio finale sul 55 a 28. Abbiamo migliorato il nostro record per i canestri subiti (il precedente era di 29)

Insomma che dire di questa gara a due volti? Di una cosa siamo certi ed è nota a tutte le squadre: rilassarsi troppo in campo non paga mai.  Farsi prendere dal panico se qualche azione non riesce o si sbaglia qualche tiro serve solo a creare nervosismo e paura e  tutto ciò spesso porta a spiacevoli conseguenza. Su questo anche noi abbiamo da lavorare. Abbiamo comunque vinto la partita e manteniamo saldamente il nostro 4^ posto in classifica e questo ci fa molto piacere. Ora abbiamo una buon periodo di riposo prima della prossima gara ad Arluno, dove dovremo sicuramente giocare più concentrati e sicuri delle nostre capacità, Per il momento come sempre FORZA FIGHTERS